Распутная старушка. Как выглядит самая пожилая девушка ВИП-эскорта

Несмотря на весьма солидный возраст (она начала заниматься "этим" еще в конце Второй мировой войны), клиентов у "девушки" хватает. Ее контингент - обеспеченные мужчины в возрасте от 29 до 92 лет, готовы платить приличные деньги за ночь с пожилой нимфой. Оно того стоит. 


Сейчас даме 96 лет, она десятилетиями постигала азы постельных удовольствий. Ее история - сплетение трагедий и наслаждения, разбившихся стереотипов и человеческой зависти: женщина встречается с мужчинами не из-за денег, она вернулась в профессию после 25 лет счастливого брака.


Милли Купер родилась в Лондоне, но в 27 лет ее угораздило влюбиться в американца. По зову сердца девушка переезжает в Штаты, рожает ребенка и... получает похоронку - ее возлюбленный погиб во время Второй мировой. Одна, в чужой стране, с малышом на руках... Милли пошла работать танцовщицей и начала оказывать эскорт услуги ВИП-класса.

Несмотря на специфическую профессию, солидный возраст и ребенка в 1955 году Купер вышла замуж и, видимо, до смерти супруга завязала с любимым делом. Сейчас Милли живет полноценной жизнью, элегантно одевается, общается только с уважающими ее клиентами и неплохо зарабатывает - мужчины платят ей 1200 долларов за встречу.

Поделиться новостью:

актуальные новостисамые читаемые